Рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Максим Кузитенко.

Визитная карточка ресторана - открытая рыбная витрина. Эксклюзив из Шри-Ланки − Рэд Снеппер и Рыба Попугай. Редкие креветки карбинерос. В аквариуме живые морские гребешки, ежи и мидии. Внимательный сервис и роскошная атмосфера ждут Вас!



Рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар
Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.
ОТКРЫТА ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА
Проведите закрытое мероприятие
в одном из наших залов
Галерея
Меню
Меню
Акции
Акции
Карта лояльности

Карта выдается при заполнении анкеты
Скидка активируется, когда по карте проходят
оплаты на сумму 30 000р.

КАРТА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:
10% скидка на кухню
30% скидка в ресторане на вино DODICI от цены в винной карте.
30% + 15% дополнительная скидка на вино DODICI
при покупке коробки навынос,
от цены в винной карте (6 бут.)

Оформить карту можно, заполнив анкету в ресторане.
СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ
DODICI WINE & KITCHEN
Команда
Шеф
Родом из Сибири, поэтому
в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита».
В карьерном пути проходил
обучения в Европе, Таиланде
и Сингапуре.
ВИКТОР ОРЛОВ
CEO
Имеет большой опыт работы
в ресторанах премиум класса. Не первый год собирает команды и отстраивает бизнес процессы так,
чтобы в ресторанах был высокий
сервис и приятная атмосфера.

АЛЕКСАНДР ХАЗОВ
Бар-менеджер
Впервый оказался за барной
стойкой в 2014 году.
С 2018 года работаю в сети
Dodici Wine&Kitchen
на должности бар-менеджера.

МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Отвечает за слаженную работу
всего ресторана.
ОЛЬГА ЛИ
Управляющий
Шеф

Родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита».
В карьерном пути проходил обучения в Европе, Таиланде
и Сингапуре.
ВИКТОР ОРЛОВ

СEO
Имеет большой опыт работы
в ресторанах премиум класса. Не первый год собирает команды и отстраивает бизнес процессы так, чтобы в ресторанах был высокий
сервис и приятная атмосфера.



АЛЕКСАНДР ХАЗОВ
Бар-менеджер

В первый оказался за барной стойкой в 2014 году.
С 2018 года работаю в сети Dodici Wine & Kitchen на должности бар-менеджера.

МАКСИМ КУЗИТЕНКО
Отвечает за слаженную работу всего ресторана.
ОЛЬГА ЛИ
Управляющий

Винодельня
TENUTA DODICI: УНИКАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ВИНА ИТАЛИИ
С РУССКИМИ КОРНЯМИ.
TENUTA DODICI - это результат любви и страсти, которые владельцы Константин Тувыкин и Никита Михалков питают к Маремме и к вину, которое предлагает эта прекрасная земля.
В 2010 году Константин Тувыкин покупает имение La Madonna в Татти и предлагает стать партнером Никите Сергеевичу Михалкову. Имение представляет собой чудесную виллу с виноградниками на окраине средневекового городка коммуны Масса Мариттима.
Двенадцать (Dodici) - это не случайное число, а название фильма, который осветил на международной арене российский режиссер Никита Михалков, выдающийся партнер и друг «Tenuta Dodici».
Начиная с урожая 2016 года, новая винодельня работает, а обновленная стратегия продаж ведет к узнаванию вина не только в России, но и в Италии.
seafood@wkitchen.ru

Пн-Вс 12:00-00:00
Рождественская, 37
seafood@wkitchen.ru

Пн-Вс 12:00-00:00
Рождественская, 37