с листьями руколлы и базилика, с каперсами и выдержанным пармезаном. Подается с нефильтрованым оливковым маслом с FRESCOBALDI (рекомедуем на 2-3 гостей)
3450
р.
Гранд карпаччо из целой рыбы сибас/дорадо (100 гр.)
Рекомендуем на двоих Гостей. Время приготовления 30 минут
450
р.
Карпаччо из осьминога
с кедровыми орехами, соусом ромеско, оливковым маслом и сыром пармезан 30 месяцев выдержки
1350
р.
Крудо из аргентинских креветок
с тайской сальсой, гуакамоле из авокадо и свежим лаймом
1290
р.
Крудо из сибаса
с фирменным соусом мисо кокос
770
р.
Сугудай из волжского судака
в ледяной глыбе с деревенской сметаной и сливочным хреном
750
р.
Строганина из муксуна
в сопрождении сметаны с хреном, оливковым маслом и соком лимона, дробленной соли и перца
975
р.
КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА
В соусе SPICY/ в сливочно-сырном соусе/ в классическом соусе с маслом и чесноком / в оливковом масле с лимоном/
Рекомендуем на двоих гостей
КОРЮШКА
Паштет из корюшки
с сальсой из огурцов и яблок
520
р.
Маринованная корюшка
с соусом каламанси
490
р.
Жареная корюшка
с соусом терияке и свежими огурцами
990
р.
Жареная корюшка
с белыми грибами, золотистым картофелем и соусом тартар
1290
р.
Жареная корюшка
с кунжутным соусом и картофельными чипсами
990
р.
Ассорти жареной корюшки
Разнообразная корюшка в кляре, в кунжуте, в муке с соусами тартар, кунжутный и терияке, в сопровождении свежих огурцов, зелени, золотистого картофеля и хрустящих чипсов.
3270
р.
ЗАКУСКИ
Тартар из тунца понзу-трюфель
с авокадо хаас, грибным кремом и томатами конкассе
750
р.
Тартар из лосося
в хрустящих тарталетках с соусом спайси, цедрой лайма и кремом из авокадо
850
р.
Мильфей с камчатским крабом,
кремом из авокадо, томатами конкассе и икрой тобико
990
р.
Тартар из телятины
с белыми грибами, трюфельным соусом айоли и воздушной булочкой бриошь
820
р.
Рулетики из лосося
с камчатским крабом и красной икрой
1290
р.
Краб дог с камчатским крабом
на булочке бриошь с маринованными огурцам, маслянистым авокадо и соусом sweet chilly
750
р.
Ассорти тартаров
лосось, тунец, сибас с соусом каламанси, оливковым маслом и соком лимона
1190
р.
Нежный паштет из лосося
на воздушной булочке бриошь, с соусом чили-каламанси и золотом
с маслянистым авокадо, хрустящими огурцами, сладкими томатами черри с ореховым соусом
850
р.
Цезарь шейк
с обжаренными королевскими креветками, листьями салата романо, соусом цезарь и тёплым сливочным соусом
1090
р.
Салат с осьминогом,
миксом салатов, золотистым картофелем, томатами черри и зелёными оливками
1590
р.
Салат с камчатским крабом,
авокадо хаас, томатами кумато, листьями салата и соусом спайси
1470
р.
Салат оливье по рецепту XIX века
с тёплым рябчиком, телячьим языком, отварными раками, мягким перепелиным яйцом, хрустящими пикулями, заправкой провансаль и сои кабуль вместо картофеля. Любимый салат Александра III
1950
р.
Салат с обжаренным цыплёнком
с сыром моцарелла, томатами черри, соусом бьянко и жареным арахисом
950
р.
Салат с нежным ростбифом,
обжаренными белыми грибами, золотистым картофелем и соусом рамеско из печёных перцев
970
р.
СУПЫ
Чупе де камаронес.
Фирменный суп с морепродуктами: обжаренные тигровые креветки, живыми мидии, волжский судак, кальмар и осьминог
1450
р.
Куриное консоме
с обжареным цыплёнком, пастой ручной работы казаречче и императорским омлетом
650
р.
Уха с волжским судаком и мурманским лососем
с овощами конфи и свежей зеленью
970
р.
Том-Ям с морепродуктами
тигровыми креветками, щупальцами кальмара, живыми мидиями, с маринованными шампиньонами и ароматной кинзой. Подаётся с рисом лемонграсс и перцем чили
1290
р.
ОСНОВНОЙ КУРС
Осетрина по-строгановски
с белыми грибами, картофельным пюре crispi и сливочным соусом
1690
р.
Пельмени из волжской щуки
с деревенской сметаной
750
р.
Пельмени с лососем и креветками
с соусом айоли и луком сибулет
1250
р.
Бургер Филе о Фиш
со стейком из трески, сливочно-икорным соусом и двумя видами сыра: чеддер и пармезан
850
р.
Сибас альфорно
на гриле с молодым картофелем, томатами черри, обжареными листями романо и лимонной заправкой
1190
р.
Запечённая дорадо
в томатном соусе с добавлением белого вина, оливкового масла, каперсов и сельдерея
1290
р.
Котлета из лосося и муксуна
в сливочном соусе с черной икрой палтуса, лимонным соком и бланшированными овощами
1200
р.
Запеченный камчатский краб спайси
с рисом жасмин, сыром пармезан и свежим лаймом
1490
р.
Ред снеппер
с картофельным кремом в сливочно-икорном соусе
2200
р.
Рыба-попугай
с припущенной спаржей, овощной сальсой, с томатами черри и запечённым маслянистым авокадо.
1750
р.
Стейк из мурманского лосося
с соусом терияки, обжаренным романо и рисом жасмин с чернилами каракатицы
1450
р.
Стейк из тунца tataki style
с обжаренными артишоками, спаржей и соусом томатный понзу
1450
р.
Осьминог по-сицилийский
в томатном соусе с печёным картофелем, зелёными оливками и ароматным базиликом
2450
р.
РОЛЛЫ
Фирменный ролл с камчатским крабом
мурманским лососем, икрой тобико и сосусом айоли каламанси
1280
р.
Калифорния классическая
с камчатcким крабом
950
р.
Филадельфия классическая
с мурманским лососем
950
р.
Фирменный ролл филадельфия GRAND DELUXE
с мурманским лососем, сливочным сыром, красной икрой и маслянистым авокадо.
2 450
р.
Ролл "Зелёный дракон"
с маслянистым авокадо, сыром филадельфия, копчёным угрём, с соусом юдзу унаги и кунжутом
750
р.
Ролл с креветками васаби,
со сливочным сыром, хрустящим кляром
785
р.
Ролл с мурманским лососем,
бразильским манго с соусом юдзу и сливочным сыром
950
р.
Фирменный ролл "Blue orange"
с мурманским лососем, тунцом yellowfin, креветкой темпура, маслянистым авокадо, сливочным сыром и соусом цитрусовый спайси
1420
р.
Фирменный ролл “Aдвокат дьявола”
с карпаччо из осьминога c камчатским крабом, мурманским лосоем, маслянистым авокадо и соусом каламанси
1280
р.
Салат-ролл с татаки из тунца
с маслянистым авокадо, бразильским манго, сливочным сыром, рукколой и базиликом, соусом кунжутно-цитрусовый спайси и айоли-юдзу
960
р.
Салат-ролл с татаки из лосося
с маслянистым авокадо, бразильским манго, сливочным сыром, рукколой и базиликом, соусом кунжутно цитрусовый спайси и айоли-юдзу
с бланшированными овощами и соусом из чёрного перца
1590
р.
Куриные котлеты
с картофельным пюре с сливочным соусом и луком сибулет
740
р.
Бефстроганов из нежной телятины
с белыми грибами в сливочном соусе и картофельным пюре
990
р.
ДЕСЕРТЫ
Меренговый рулет
со свежей клубникой, матчей и кремом маскорпоне
690
р.
Ракушка с жемчужиной
дынным муссом и пюре из личи.
720
р.
Щупальца осьминога
с малиновым кули, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины
640
р.
Чизкейк Сан-Себастьян
с малиновым соусом и сезонными ягодами
590
р.
Мильфей
из тонких коржей, с нежным заварным кремом с добавлением малинного соуса и сезонными ягодами
670
р.
Медовик
с черничным мороженым и нежным сметанным кремом
550
р.
Ромовая баба
с шариком ванильного мороженого и карамельным сиропом
590
р.
Шоколадный флан
с ванильным пломбиром
450
р.
Мороженое от Шеф-повара
Шеф-повар Максим Кузитенко приготовит при Вас фирменное мороженое из натуральных ингредиентов. Доступно к заказу, если шеф-повар в ресторане. Рекомендуем на 2-4 Гостей.
Мороженое со свежей клубникой и базиликом / тирамису с савоярди / "Взрывной цитрус" / с кусочками бразильского манго