МЕНЮ

DODICI SEAFOOD

RAW BAR

Гранд карпаччо из охлаждённого лосося
с листьями руколлы и базилика, с каперсами и выдержанным пармезаном. Подается с нефильтрованым оливковым маслом с FRESCOBALDI (рекомедуем на 2-3 гостей)
3450
р.
Гранд карпаччо из целой рыбы
сибас/дорадо (100 гр.)
Рекомендуем на двоих Гостей. Время приготовления 30 минут
450
р.
Карпаччо из осьминога
с кедровыми орехами, соусом ромеско, оливковым маслом и сыром пармезан 30 месяцев выдержки
1350
р.
Крудо из аргентинских креветок
с тайской сальсой, гуакамоле из авокадо и свежим лаймом
1290
р.
Крудо из сибаса
с фирменным соусом мисо кокос
770
р.
Сугудай из волжского судака
в ледяной глыбе с деревенской сметаной и сливочным хреном
750
р.
Строганина из муксуна
в сопрождении сметаны с хреном, оливковым маслом и соком лимона, дробленной соли и перца
975
р.

КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА

В соусе SPICY/ в сливочно-сырном соусе/ в классическом соусе с маслом и чесноком / в оливковом масле с лимоном/
Рекомендуем на двоих гостей

КОРЮШКА

Паштет из корюшки
с сальсой из огурцов и яблок
520
р.
Маринованная корюшка
с соусом каламанси
490
р.
Жареная корюшка
с соусом терияке и свежими огурцами
990
р.
Жареная корюшка
с белыми грибами, золотистым картофелем и соусом тартар
1290
р.
Жареная корюшка
с кунжутным соусом и картофельными чипсами
990
р.
Ассорти жареной корюшки
Разнообразная корюшка в кляре, в кунжуте, в муке с соусами тартар, кунжутный и терияке, в сопровождении свежих огурцов, зелени, золотистого картофеля и хрустящих чипсов.
3270
р.

ЗАКУСКИ

Тартар из тунца понзу-трюфель
с авокадо хаас, грибным кремом и томатами конкассе
750
р.
Тартар из лосося
в хрустящих тарталетках с соусом спайси, цедрой лайма и кремом из авокадо
850
р.
Мильфей с камчатским крабом,
кремом из авокадо, томатами конкассе и икрой тобико
990
р.
Тартар из телятины
с белыми грибами, трюфельным соусом айоли и воздушной булочкой бриошь
820
р.
Рулетики из лосося
с камчатским крабом и красной икрой
1290
р.
Краб дог с камчатским крабом
на булочке бриошь с маринованными огурцам, маслянистым авокадо и соусом sweet chilly
750
р.
Ассорти тартаров
лосось, тунец, сибас с соусом каламанси, оливковым маслом и соком лимона
1190
р.
Нежный паштет из лосося
на воздушной булочке бриошь, с соусом чили-каламанси и золотом
470
р.
Зелёные листья салата романо с лимоном
(сопровождение к блюдам)
350
р.
Ассорти свежих овощей с зеленью и соусом тартар :
огурец, томат, редис, сладкий перец, сельдерей, морковь
850
р.
Вителло тонато.
Нежный ростбиф с соусом из тунца и свежей руколой.
585
р.
Большая винная тарелка на компанию.
Ассорти Итальянских сыров: пармезан, козий с трюфелем, фоль эпи, дорблю. Ассорти мясных деликатесов: мортоделла с фисташками, салями наполи, шейка коппа. В сопровождении фруктов, каперсов, оливок, орехов, чипсов, гриссини, фирменых паштетов, соусов и хлеба ручной работы.
6750
р.
Хлебная корзина
хлеб бородинский, бриошь, багет, масло ручной работы (мисо-морковь)
250
р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жюльен из морских гребешков
запечённых с белыми грибами в соусе берблан с сыром пармезан
870
р.
Тигровые креветки
обжаренные в чесночном масле, на хрустящей чиабатте
750
р.
Живые мидии в классическом соусе белое вино
с хрустящей чиабаттой
1320
р.
Живые мидии в сливочном соусе
с хрустящей чиабаттой
1560
р.
Фаланги камчатского краба
в сливочном соусе с пармезаном / в классическом соусе с маслом и чесноком
3200
р.
Ассорти морепродуктов "Катаплана"
1,5 кг / 370 гр.
Осьминог, мидии, креветки, кальмар, судак, картофель, оливки каламато, томаты, белое вино.
7750 / 1950
р.

САЛАТЫ

Нисуаз с тунцом гриль,
артишоками, обжаренной спаржей, золотистым картофелем, свежими овощами и мягким перепелиным яйцом
1290
р.
Салат с татаки из лосося
миксом салатов, маслянистымм авокадо, сегментами грейпфрута, спелым манго и цитрусовой заправкой
1290
р.
Зелёный салат
с маслянистым авокадо, хрустящими огурцами, сладкими томатами черри с ореховым соусом
850
р.
Цезарь шейк
с обжаренными королевскими креветками, листьями салата романо, соусом цезарь и тёплым сливочным соусом
1090
р.
Салат с осьминогом,
миксом салатов, золотистым картофелем, томатами черри и зелёными оливками
1590
р.
Салат с камчатским крабом,
авокадо хаас, томатами кумато, листьями салата и соусом спайси
1470
р.
Салат оливье по рецепту XIX века
с тёплым рябчиком, телячьим языком, отварными раками, мягким перепелиным яйцом, хрустящими пикулями, заправкой провансаль и сои кабуль вместо картофеля. Любимый салат Александра III
1950
р.
Салат с обжаренным цыплёнком
с сыром моцарелла, томатами черри, соусом бьянко и жареным арахисом
950
р.
Салат с нежным ростбифом,
обжаренными белыми грибами, золотистым картофелем и соусом рамеско из печёных перцев
970
р.

СУПЫ

Чупе де камаронес.
Фирменный суп с морепродуктами: обжаренные тигровые креветки, живыми мидии, волжский судак, кальмар и осьминог
1450
р.
Куриное консоме
с обжареным цыплёнком, пастой ручной работы казаречче и императорским омлетом
650
р.
Уха с волжским судаком и мурманским лососем
с овощами конфи и свежей зеленью
970
р.
Том-Ям с морепродуктами
тигровыми креветками, щупальцами кальмара, живыми мидиями, с маринованными шампиньонами и ароматной кинзой. Подаётся с рисом лемонграсс и перцем чили
1290
р.

ОСНОВНОЙ КУРС

Осетрина по-строгановски
с белыми грибами, картофельным пюре crispi и сливочным соусом
1690
р.
Пельмени из волжской щуки
с деревенской сметаной
750
р.
Пельмени с лососем и креветками
с соусом айоли и луком сибулет
1250
р.
Бургер Филе о Фиш
со стейком из трески, сливочно-икорным соусом и двумя видами сыра: чеддер и пармезан
850
р.
Сибас альфорно
на гриле с молодым картофелем, томатами черри, обжареными листями романо и лимонной заправкой
1190
р.
Запечённая дорадо
в томатном соусе с добавлением белого вина, оливкового масла, каперсов и сельдерея
1290
р.
Котлета из лосося и муксуна
в сливочном соусе с черной икрой палтуса, лимонным соком и бланшированными овощами
1200
р.
Запеченный камчатский краб спайси
с рисом жасмин, сыром пармезан и свежим лаймом
1490
р.
Ред снеппер
с картофельным кремом в сливочно-икорном соусе
2200
р.
Рыба-попугай
с припущенной спаржей, овощной сальсой, с томатами черри и запечённым маслянистым авокадо.
1750
р.
Стейк из мурманского лосося
с соусом терияки, обжаренным романо и рисом жасмин с чернилами каракатицы
1450
р.
Стейк из тунца tataki style
с обжаренными артишоками, спаржей и соусом томатный понзу
1450
р.
Осьминог по-сицилийский
в томатном соусе с печёным картофелем, зелёными оливками и ароматным базиликом
2450
р.

РОЛЛЫ

Фирменный ролл с камчатским крабом
мурманским лососем, икрой тобико и сосусом айоли каламанси
1280
р.
Калифорния классическая
с камчатcким крабом
950
р.
Филадельфия классическая
с мурманским лососем
950
р.
Фирменный ролл филадельфия GRAND DELUXE
с мурманским лососем, сливочным сыром, красной икрой и маслянистым авокадо.
2 450
р.
Ролл "Зелёный дракон"
с маслянистым авокадо, сыром филадельфия, копчёным угрём, с соусом юдзу унаги и кунжутом
750
р.
Ролл с креветками васаби,
со сливочным сыром, хрустящим кляром
785
р.
Ролл с мурманским лососем,
бразильским манго с соусом юдзу и сливочным сыром
950
р.
Фирменный ролл "Blue orange"
с мурманским лососем, тунцом yellowfin, креветкой темпура, маслянистым авокадо, сливочным сыром и соусом цитрусовый спайси
1420
р.
Фирменный ролл “Aдвокат дьявола”
с карпаччо из осьминога c камчатским крабом, мурманским лосоем, маслянистым авокадо и соусом каламанси
1280
р.
Салат-ролл с татаки из тунца
с маслянистым авокадо, бразильским манго, сливочным сыром, рукколой и базиликом, соусом кунжутно-цитрусовый спайси и айоли-юдзу
960
р.
Салат-ролл с татаки из лосося
с маслянистым авокадо, бразильским манго, сливочным сыром, рукколой и базиликом, соусом кунжутно цитрусовый спайси и айоли-юдзу
1380
р.

СУШИ, ГУНКАНЫ И САШИМИ

Суши лосось 
480
р.
Суши сибас
420
р.
Суши тунец
420
р.
Суши креветка
480
р.
Суши угорь
480
р.
Ассорти суши
креветка, сибас, угорь, лосось, тунец
1190
р.
Гункан с лососем
480
р.
Гункан с сибасом
420
р.
Гункан с тунцом
420
р.
Гункан с креветкой
480
р.
Гункан с угрем
480
р.
Гункан с икрой летучей рыбы
360
р.
Гункан с красной икрой
680
р.
Гункан с щучьей икрой
590
р.
Гункан с икрой палтуса
360
р.
Сашими мурманский лосось
790
р.
Сашими тунец yellowflin

650
р.
Сашими копченый угорь
850
р.
Сашими средиземноморский сибас
650
р.
Сашими из первой фаланги камчатского краба
1750
р.
Ассорти сашими
мурманский лосось, тунец yellowfin, копченый угорь, средиземноморский сибас, пеовая саланга камчатского краоа, аргентинская креветка в сопровождении соуса понзу, имбиря и васаби
5500
р.

НЕ РЫБА

Филе миньон
с бланшированными овощами и соусом из чёрного перца
1590
р.
Куриные котлеты
с картофельным пюре с сливочным соусом и луком сибулет
740
р.
Бефстроганов из нежной телятины
с белыми грибами в сливочном соусе и картофельным пюре
990
р.

ДЕСЕРТЫ

Меренговый рулет
со свежей клубникой, матчей и кремом маскорпоне
690
р.
Ракушка с жемчужиной
дынным муссом и пюре из личи.
720
р.
Щупальца осьминога
с малиновым кули, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины
640
р.
Чизкейк Сан-Себастьян
с малиновым соусом и сезонными ягодами
590
р.
Мильфей
из тонких коржей, с нежным заварным кремом с добавлением малинного соуса и сезонными ягодами
670
р.
Медовик
с черничным мороженым и нежным сметанным кремом
550
р.
Ромовая баба
с шариком ванильного мороженого и карамельным сиропом
590
р.
Шоколадный флан
с ванильным пломбиром
450
р.
Мороженое от Шеф-повара
Шеф-повар Максим Кузитенко приготовит при Вас фирменное мороженое из натуральных ингредиентов.
Доступно к заказу, если шеф-повар в ресторане. Рекомендуем на 2-4 Гостей.

Мороженое со свежей клубникой и базиликом / тирамису с савоярди / "Взрывной цитрус" / с кусочками бразильского манго
1450
р.
Made on
Tilda